Tentang BajuFitnes.com

Hai guys..

Apa kabar? Salam kenal… Kami dari bajufitnes.com ingin menyapa pagi hari ini. Kenapa pagi hari? Karena tulisan ini dibuat pada pagi hari. Dan tentunya semangat kita masih sangat-sangat tinggi di pagi hari setuju. 

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Siapa Kami

Kami adalah TOKO Online Baju & Kaos Fitnes  Baik, yuk kita lanjutkan. Selain kaos dan baju fitness, kami juga menyediakan berbagai macam perlengkapan Fitnes & Olahraga lainnya. Alat latihan, Supplemen Fitnes, Aksesoris Fitnes & Olahraga.

Mengenal Lebih Dekat BajuFitnes.com
089506541896 | Toko Online Perlengkapan FItnes Di Bandung

Koq Banyak Banget?

Ya, tujuan kami cuman satu, supaya customer yang berbelanja di toko online bajufitnes.com semua kebutuhannya dapat terpenuhi tanpa perlu berpindah-pindah ke tempat lain. Asyik, kan kalau ada macam macam kebutuhan tapi dipenuhi dalam 1 SOLUSI. Ya, karena itulah Toko Online Bajufitnes.com hadir di tengah pasar industry fitness.

BajuFitnes.com

Ya, kami berharap ketika anda rajin olahraga, didukung dengan peralatan fitnes yang lengkap dan Kaos olahraga yang keren, anda semakin termotivasi dalam berolahraga.

Fitness Motivation, Semangat Latihan FItness

Awal Mula BajuFitnes.com

Awalnya founder dari bajufitnes.com sama sekali ga kepikiran sih untuk membuat toko online seperti ini. Beliau senang olahraga khususnya olahraga Fitnes, MMA, & Body Combat yang suka diadakan di mega gym. Tapi setiap kali abis fitness dan ngaca di depan kaca rasanya koq kayak ada yang kurang yah?! Baru setelah 1 bulan menyadari, yang kurang ternyata baju / pakaian Fitness yang digunakan. Apakah Fitness Mania Pernah mengalami hal yang sama? Jika ya, TOSS dulu!

Kenalan Dengan Baju gym

Akhirnya beliau mencoba memakai baju / kaos fitness yang keren untuk ngegym. Banyak yang liat, latihan jadi TAMBAH SEMANGAT! Ya, tapi tetep focus koq. Bahaya kalau ga bisa cedera. Nah, memang lebih asyik & seru sih latihan pake baju yang keren, suplemen fitness yang pas, plus BANYAK YANG LIATIN. Rasanya kalau angkatnya ga berat berat seperti ada yang kurang. Hahahaha… Jangan ditiru. Memang beliau orangnya agak narsis.

Baju FItnes, Kaos Fitnes Keren

Tahun Berdiri

Bajufitnes.com didirikan di tahun 2015 pertengahan tahun & Alhamdulilah banyak peminat dan customer yang mempercayakan kebuhan akan kaos fitness & perlengkapan olahraganya kepada kami sampai dengan SEKARANG. Ok, guys itu sekilas info mengenai asal muasal bajufitnes.com.

TIps & sharing

Banyak info-info mengenai FITNESS, OLAHRAGA, TIPS HIDUP SEHAT, SUPLEMENT, LATIHAN, WORKOUTS, SPORT MUSIC dan masih banyak lagi. Rasanya sudah tidak sabar kami ingin berbagi dengan anda. Baik, jika anda tertarik dengan tips tips seperti di atas yang kami sebutkan, anda bisa menekan tombol notifikasi yang muncul di halaman web anda.

089506541896 | Baju Olahraga, Kaos Olahraga

Mulai pilih barang anda

Silakan Click Tombol Di Bawah Ini

ABOUT US

Toko Online Fitnes Mania Yang Menyediakan :

  • Kaos Olahraga
  • Celana Fitnes
  • Perlengkapan & Peralatan Fitnes
  • Suplemen & Nutrisi Fitnes

Bank Untuk Pembayaran Transfer

BAJUFITNES.COM is registered Trademark of BajuFitnes.com

Copyright 2017 BajuFitnes.com

BajuFitnes.com In Google PlayStore

Download Aplikasi Android BajuFitnes.com di Handphone anda pada Google PlayStore. Belanja Lebih Mudah Dan Banyak Info Promo Menarik Di Dalamnya

Rp. 500,000

Rp. 1

DOWNLOAD NOW!